此為你正在找的 Apple MacBook Pro MD318TA/A,請點擊圖片或繼續閱讀

Apple MacBook Pro MD318TA/A

享分期零利率!再加碼送2000
  • 15.4吋/約2.54kg
  • Intel Core i7四核心
  • 4G DDR3/500G(5400轉)
 

(MD318TA/A)
厚度尺寸 厚度:2.41cm/寬度:36.4cm/深度:24.9cm
重量 約2.54 kg
外殼 精密鋁合金 Unibody 一體式機身
處理器 2.2GHz 四核心 Intel Core i7
L3 快取 6MB (共享式)
記憶體 4GB (兩個 2GB SO-DIMM) 1333MHz DDR3 SDRAM;最高支援 8GB 記憶容量
硬碟 500GB Serial ATA; 5400 rpm
吸入式光碟機 8 倍速 SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
繪圖 Intel HD Graphics 3000 及具備繪圖晶片自動切換功能的 AMD Radeon HD 6750M
繪圖記憶體 512MB GDDR5
視訊 FaceTime HD 鏡頭;支援 DVI、VGA、Dual-link DVI 及 HDMI 的 Thunderbolt 連接埠 (需要轉接器,另外販售)
顯示器 15.4 吋(對角線) LED 背光鏡面寬螢幕顯示器,或選防眩光寬螢幕顯示器,1440 x 900 解析度
擴充性 一個 Thunderbolt 連接埠 (高達 10 Gbps)、一個 FireWire 800 連接埠 (高達 800 Mbps)、二個 USB 2.0 連接埠 (高達 480 Mbps),SDXC 卡插槽
音訊 具備重低音喇叭的立體聲揚聲器,全向麥克風,音訊輸入迷你插孔 (數位/類比),音訊輸出/耳機迷你插孔 (數位/類比)
網路 10/100/1000BASE-T (Gigabit) 乙太網路
無線功能 Wi-Fi (以 IEEE 802.11n 規格為基礎)2;Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) 無線技術
硬體配件 85W MagSafe 電源轉換器、AC 牆壁插座用插頭、電源線




Apple MacBook Pro MD318TA/A

15.4吋/約2.54kg / Intel Core i7四核心/ 4G DDR3/500G(5400轉)

以下為最新Macbook Pro 系列介紹 (本機規格,請以規格表為主)

 

產品設計

力量、輕盈、精美,完美結合

MacBook Pro 由一整塊鋁合金製造,以一個元件取代多個元件,是工程設計上的一大突破。我們稱之為 Unibody 一體式機身。你一拿起 MacBook Pro 就會發現它與眾不同之處。它的整體機身比其他筆記型電腦更薄、更輕,看起來非常光滑而精緻;使用起來的感覺,則是堅固而耐用。無論帶在公事包或背包中四處行動、或是取出來實際使用,它都完美貼近你的生活。

生動靈感,躍然呈現

Apple 設計師及工程師所作的每件事都有其原因。他們為 MacBook Pro 選擇 LED 背光技術,因為它能讓顯示器瞬間明亮,而且無比輕薄。他們使用完整覆蓋的鏡面玻璃面板,不只是因為它有精美的外觀,而且它更為顯示器增加結構強度。他們將全新的內建 FaceTime HD 鏡頭隱藏在螢幕上方。因此,你可在又大又美觀的寬螢幕中看到親朋好友,而且幾乎忘了鏡頭的存在。

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 菇菇 的頭像
菇菇

筆記型電腦報價

菇菇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()