此為你正在找的 Apple MacBook Air 13吋 1.7GHz 256GB(MC966TA/A),請點擊圖片或繼續閱讀

Apple MacBook Air 13吋 1.7GHz 256GB(MC966TA/A)

享分期零利率!再加碼送2000
  • 13吋/厚度不到1吋/僅1.35KG
  • 搭載最新高達1.7GHZ Core i5處理器
  • 256G快閃儲存設備
  • 長達7小時電力續航力/待機時間長達30天

儲存設備 256GB 快閃儲存設備
處理器 Intel Core i5雙核心處理器(1.7GHz/3MB共享L3快取 )
記憶體 4GB 1333MHz DDR3 內建記憶體
繪圖晶片 Intel HD Graphics 3000 繪圖處理器,具備與主記憶體分享 384MB DDR3 SDRAM
視訊支援與攝錄鏡頭 FaceTime 攝錄鏡頭。
雙螢幕顯示與視訊同步功能:同時支援完全原生解析度的內建顯示器以及最大 2560 x 1600 像素的外接顯示器,均可顯示百萬色彩。
I/O 2 個 USB 2.0 連接埠/Thunderbolt 連接埠/耳機連接埠/MagSafe 電源接頭/SD 卡插槽
尺寸 高度:0.3-1.7 公分(0.11-0.68 吋)/寬度:32.5 公分 (12.8 吋)/深度:22.7 公分 (8.94 吋)
重量 1.35 公斤(2.96 磅)
電池 先進鋰聚合物電池與 MagSafe 電源轉接器
無線工作時間長達7小時/待機時間長達30天
無線功能 802.11n Wi-Fi 無線網絡5;IEEE 802.11a/b/g 相容
Bluetooth 4.0 無線技術
音訊 內建立體聲揚聲器,麥克風和耳機。
有限保固與服務 包含九十天免費電話技術支援與一年的有限保固。使用 AppleCare Protection Plan 可將保固期延長為電腦購買日起三年。唯有 AppleCare Protection Plan 可以讓你直接透過電話獲得 Apple 技術專業人員提供的支援服務,並確保由 Apple 認證技術人員採用 Apple 原廠零件進行維修。進一步相關資訊,請參閱 Apple 支援網站或電洽 (886) 0800-095-988。
DVD 或 CD 共享 透過 Mac App Store 取得你在 Mac 上所想要的應用程式,從未如此簡單。再也不需要包裝盒、磁碟及費時的安裝。只需一按就能在你的 Mac 下載和安裝任何應用程式。如果無法在 Mac App Store 找到所需要的應用程式,可以使用 DVD 或 CD 共享功能。這個 Mac OS X 方便的功能讓你無線地「借用」附近 Mac 或 PC 上的光碟機,然後你就能從 DVD或 CD 安裝應用程式,並能完全操控該光碟機,省去到處尋找光碟機的時間。
包裝盒內含 MacBook Air/45W MagSafe 電源轉換器、AC 牆壁插座用插頭、電源線/印刷版與電子版文件
隨附軟體 OS X Lion
包含 Mail、Address Book、iCal、Mac App Store、iTunes、Safari、Time Machine、FaceTime、Photo Booth、Mission Control、Launchpad、AirDrop、Resume、Auto Save、Versions、Quick Look、Spotlight、QuickTime 等等軟體。
Lion Recovery
OS X Lion 包括ㄧ組位於 Lion Recovery 裡內建工具用來修復 Mac,全新功能可用來修復磁碟或不靠實體磁碟重安裝 OS X Lion。 
iLife
包含 iPhoto、iMovie、GarageBand。
 
Multi-Touch 多點觸控軌跡板 與 OS X Lion 攜手同行
OS X Lion 的 Multi-Touch 多點觸控手勢功能讓你更直覺、直接與愉快地使用 MacBook Air。寬廣的 Multi-Touch 多點觸控軌跡板是為此目的最佳設計,三指滑動開啓 Mission Control 功能,或四指內縮瀏覽 Launchpad 內所有應用程式。Lion 裡使用的手勢相當流暢真實,在上下捲動網頁或在全螢幕應用程式之間滑動切換時,觸動過程即為眼見現況。


顯示器、攝錄鏡頭以及揚聲器。 不同感官享有不同深刻體驗
從 MacBook Air,與 iPhone 4、iPad 2、iPod touch 或其他執行 Mac 版 FaceTime 的 Mac 電腦進行 FaceTime 視訊通話。


長效電池待機一個月,照樣立即開機
因 體積精巧的快閃儲存設備騰出空間安裝更大的電池,從此可有更多時間做想做的事情,像瀏覽網頁、編輯照片與觀賞影片。11 吋機型充一次電,可以有長達 5 個小時電池電力,13 吋機型可以長達 7 個小時。當 MacBook Air 進入睡眠,它會變成待機模式延長電池電力,長達 30 天之久3。當再度使用 MacBook Air 時,打開它,它會立刻啟動
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 菇菇 的頭像
菇菇

筆記型電腦報價

菇菇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()